当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

县委副书记孙英涛春节前走访特困职工和离退休老干部

发布日期:2018-02-09 17:33:33浏览次数:字体:[ ]

2月9日,新春佳节来临之际,县委副书记孙英涛走访慰问特困职工和离退休老干部,为他们送去慰问金和慰问品。县领导尹遵用、李俊国、陈英华一同走访。

孙英涛一行走访了离退休老干部魏瑞林、王盛业,关切地询问老干部的身体和生活情况,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,祝愿他们身体健康、阖家幸福。孙英涛向老干部们介绍了我县经济社会发展取得的成绩,认真听取他们的意见建议,并希望老干部继续发挥余热,一如既往地关心支持县委、县政府工作,为全县经济社会发展多提宝贵意见。

在特困职工家中,孙英涛详细询问了他的身体状况、看病就医、经济收入等情况,鼓励他坚定生活信心,在各级有关部门的帮助下,努力克服困难,并叮嘱有关负责同志要更多地关心其生产生活,想方设法解决实际困难,落实好各项帮扶政策,帮助其早日渡过难关,过上更好生活。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统