当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

全县行政执法网运行推进工作会议召开

发布日期:2018-02-09 16:07:20浏览次数:字体:[ ]

2月9日,全县行政执法网运行推进工作会议召开,分析形势,研究对策,落实任务,对全县行政执法网运行工作进行再动员再部署。县委常委、副县长张亮云出席会议。

张亮云指出,今年市委、市政府将全面加强法治政府建设列为“十个率先突破”考核内容,要求各区县要充分调动各执法部门在行政执法网上录入案件信息积极性,对落实不力的部门进行问责,因此我县行政执法单位要切实提高对做好全县行政执法网运行工作重要性、必要性的认识。要强化措施、狠抓落实,以行政执法网运行为重点,努力提高依法行政工作水平。要确定一名工作人员专门负责行政执法网的管理工作,确保该项工作有人抓有人管。要把提高执法办案数量、录入质量和执法网录入率列入单位年度工作计划,层层分解、逐项落实。要将单位所有的行政处罚案件及责令改正材料及时录入行政执法网。相关部门要强化督导考核,严格责任落实,按照市里的考核重点对13个主要执法单位做好培训指导。要认真贯彻市县“十个率先突破”工作部署,以钉钉子精神抓落实,强化责任担当,提高工作标准,全面提高执法水平和办案能力,努力为“五个高青”建设营造良好的法治环境。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统