当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

县委理论学习中心组集体学习党的十九届二中全会精神

发布日期:2018-02-13 17:50:58浏览次数:字体:[ ]

2月13日,县委理论学习中心组集体学习中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议精神,县委书记明子春主持会议,县委副书记、县长杨新胜,县人大常委会主任崔玉栋,县政协主席高连家等县委理论中心组成员参加学习,县委副书记孙英涛领学。

会议指出,习近平总书记在十九届二中全会上的重要讲话,从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度,深刻论述了宪法在治国理政中的重要地位和作用,对全面贯彻实施宪法提出了明确要求,为新时代推进全面依法治国指明了方向、提供了根本遵循。

会议强调,各级各部门要认真学习领会全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻领会宪法修改的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来。要依照宪法法律行使职权、履行职责、开展工作,恪尽职守,廉洁奉公,自觉接受人民监督。要深入开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育活动,大力弘扬宪法精神,不断增强人民群众宪法意识。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统