当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

高城镇举行2017年度党员干部民主生活会

发布日期:2018-02-12 11:46:50浏览次数:字体:[ ]


211日上午,高城镇召开2017年度党员干部民主生活会。县委常委、宣传部长吕德民到会指导并发表讲话,县直机关工委书记蔡兆锋带领其他督导组成员董慧、车鸣对会议过程进行督导。会议由镇党委书记高辉主持,各党委班子成员参加会议,镇人大主席樊新军,副镇长姚建通、张凯铭、李宁(挂职)列席会议。

会上,镇党委书记高辉代表镇党委班子作对照检查,并带头作了个人对照检查。随后其他领导班子成员逐一进行自我剖析,同时开展批评与自我批评。发言中,班子成员正视自身的不足,深入查找存在的问题,深刻分析问题产生的原因,进一步明确了今后的改进措施和努力方向。在对其他同志进行批评时,从对工作高度负责的态度,敢说真心话和心里话,开门见山地指出各位同志存在的不足和问题。

县委常委、宣传部长吕德民指出,这次会议突出了坚持问题导向查摆问题、深刻剖析思想根源、严肃认真地开展批评与自我批评、切实找准努力方向,是一次高质量的民主生活会。吕德民强调,民主生活会结束后的后续工作要紧紧跟上,不能松懈、不能停步,要确保取得群众满意的实效。会上,吕德民就思想认识再深化、问题整改实打实、抓好组织生活会和民主评议党员工作、两手抓两不误谋改革求发展四个方面,对高城镇下一步发展和班子建设提出了具体要求。

最后,镇党委书记高辉做表态发言。他表示,镇党政领导班子将以这次专题民主生活会为契机,瞄准产业发展、城镇建设、文旅融合、乡村振兴等关键环节,开拓进取、奋力拼搏、扎实苦干,在更高层次更高水平上推进正气高城建设。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统