当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

唐坊镇召开2017年度领导班子民主生活会

发布日期:2018-02-12 11:06:56浏览次数:字体:[ ]

2月11日,唐坊镇召开2017年度领导班子民主生活会,县委常委、纪委书记、监察委员会主任李慧,县纪委常委、组织部部长卢汉春,县党员服务中心副主任、县远教中心网络管理科科长姜辉,县纪委监察委派驻第五纪检监察组副书记禚春红到会指导。会议由镇党委书记李永主持,各领导班子成员参加会议,镇人大主席何象鹏、镇党委副书记(挂职)任云涛、副镇长(挂职)梁文宝列席会议。

会议上,李永同志通报了2016年度专题民主生活会查摆问题整改、专题学习研讨中查摆问题即知即改等情况和县委巡查组回头看反馈意见整改情况,并代表班子作对照检查,深入查摆存在的问题,剖析问题产生原因,明确整改思路和措施。随后,各班子成员逐一进行个人对照检查与相互批评,并作表态发言。

李慧同志对民主生活会作了点评,并指出,唐坊镇领导班子是团结的班子,是有战斗力的班子,是担当有为的班子。此次民主生活会突出了问题导向,思想根源剖析到位,突出了批评与自我批评,各班子成员也都找到了以后努力的方向。李慧同志强调,一是各班子成员思想认识和政治站位要再提高、再深化。二是要切实抓好问题整改,真正做到实打实,激发干事创业活力。三是要严格落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,从严把握各项标准,抓好镇村两级财务管理。四是要强化规章制度规范化、常态化建设,严格落实中央八项规定,加强对农村党员的管理和教育,确保党员干部守住奉公守法廉政底线。

 最后,镇党委书记李永表示,感谢李慧书记给我们提出的要求和期望,班子成员备受鼓舞和教导。将以此次民主生活会为契机,进一步梳理班子及个人在六个方面存在的问题,认真抓好整改。针对批评与自我批评过程中查摆出的问题,班子成员要认真分门别类梳理,逐条对号,坚决整改,坚持学中干、干中学,在全镇营造团结、紧张、严肃、活泼的工作局面,为加快推进“五个高青”建设作出积极贡献。    (通讯员:徐少敏)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统