当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县工商局开展烟花爆竹安全专项整治

发布日期:2018-02-12 14:47:19浏览次数:字体:[ ]

        为做好2018年烟花爆竹安全监管工作,确保节日期间全县烟花爆竹领域公共安全和消费者人身、财产安全,县工商局开展烟花爆竹安全专项整治。

        为确保整治效果,高青县工商局周密部署,科学安排,制定烟花爆竹安全专项整治方案。成立三个检查组,由分管领导带队,各科室所协同配合,要求各检查人员要牢固树立以人为本的安全理念,充分认识加强烟花爆竹市场监管工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感和使命感,充分发挥工商行政管理职能作用,做到监管到位,不缺位、不越位,把切实加强烟花爆竹市场监管工作作为节日市场监管的重要工作任务,抓紧抓实、抓出成效。

        在检查中突出巡查重点,对烟花爆竹零售网点、人员密集场所等重点区域开展专项检查,依法检查是否持照经营,有无商标侵权和虚假广告行为。同时教育业户要在规定的地点经营。本次检查共出动执法人员45人次,检查业户126户,有效维护了我县烟花爆竹市场秩序。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统