当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

栉风沐雨谋发展,砥砺前行谱新篇——县卫计局召开全县卫计系统2018年工作务虚会

发布日期:2018-02-12 09:18:50浏览次数:字体:[ ]

2月9日,县卫计局召开全县卫生计生系统2018年工作务虚会,总结2017年工作,安排部署2018年工作。各县直医疗卫生机构主要负责人,各镇卫生院院长、街道社区卫生服务中心主任、局机关各科室负责人参加了会议。

会上,各县直医疗卫生机构、各镇卫生院、街道社区卫生服务中心的负责人分别汇报了2017年工作开展情况和当前存在问题以及2018年工作思路、工作建议。县卫计局各分管领导就2017年各自分管工作进行了全面总结发言并对2018年的工作进行了安排部署。

县卫计局局长董振利全面总结了各单位2017年工作开展情况,并逐一进行了点评。高青县卫生计生系统将以此次务虚会为契机,深入贯彻学习党的十九大精神,进一步巩固和拓展医改成果,着力提升公共卫生和基本医疗服务能力,全面落实新时期卫生与健康工作方针,聚力抓重点、补短板、强弱项、惠民生、求突破,促进卫生计生事业高质量发展,为人民群众提供全方位、全周期健康服务,全力推动高青县卫生计生事业持续协调发展。(通讯员:刘宁)

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统