当前位置:首页
>要闻动态>图片新闻

全县投资项目审批“一化四联”改革专项工作推广推介会召开

发布日期:2018-02-11 14:57:57浏览次数:字体:[ ]

今天上午,全县投资项目审批“一化四联”改革专项工作推广推介会召开,会议宣读了《推广推介投资项目审批“一化四联”改革创新经验实施方案》,对投资项目审批“一化四联”改革推广推介会工作进行了安排部署,县委常委、副县长张亮云出席会议并讲话。

张亮云强调,各有关部门要通过这次推广推介会,切实增强对“三最”城市建设的责任感和使命感,对企业发展和项目建设引起高度重视和支持,采取有力措施,推行“店小二”工作精神和“保姆式”跟踪服务,对我县投资项目抓紧、抓实、抓牢,进一步缩短投资项目审批时限,促进企业投产增效,着力打造更加公平公正、高效便捷的营商环境,为我县政务服务工作继续走在前列奠定坚定基础.要高度配合县政务服务中心开展相关工作,各司其职、密切配合,提高审批效率,减少企业时间成本,打造最优营商环境,让企业切实感受到改革带来的红利。要齐抓共管,加强工作督导力度,强化督查考核,将推广推介工作列入县政务服务中心对进驻部门的考核内容,共同推进我县优化营商环境工作取得新的突破,为建设“五个高青”贡献力量!

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统