当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县食药监局强化纪律 确保廉洁安全过节

发布日期:2018-02-11 17:11:00浏览次数:字体:[ ]

2018年春节将至,为扎实推进全面从严治党,坚决贯彻中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,防止违规违纪和腐败行为的发生,营造廉洁过节的良好氛围,近日,县食药监局采取多项措施,加强春节期间廉洁自律工作。

(一)挺纪在前,强化节前廉洁教育。召开专题会议,组织广大党员干部认真学习《中央八项规定精神实施细则》《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》等党内法规,重申中央八项规定精神,要求全体工作人员坚决做到守住“边界”、不碰“红线”、不触“底线”。

(二)突出责任,强化“一岗双责”。进一步提高落实党风廉政建设主体责任的力度,把“主体责任”“一岗双责”真正落实到思想上、工作中,积极发挥班子和领导干部在党风廉政建设和作风建设中的表率带头作用,严格落实从严治党要求,加强对作风建设的日常监管,坚决纠治“慢落实、不落实、假落实”等行为。

(三)履职尽责,强化制度落实。明确节假期间值班人员、应急人员及值班纪律;加强节日期间执法车辆管理,要求做到集中停放、统一管理,安排应急值守车辆,用于突发事件用车;同时下发有关节日期间安全问题的通知,要求全体工作人员做好办公用电、安全保卫及个人出行安全,确保过一个平安、祥和、廉洁的春节。(通讯员:魏菱蕊)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统