当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县司法局开展春节前“送温暖”走访慰问活动

发布日期:2018-02-11 16:25:50浏览次数:字体:[ ]


2月8日至9日,县司法局集中开展春节前“送温暖”走访慰问活动。全局14名干部职工带着油、面、春节福等礼品来到黑里寨乔家、王半省、外王、堤上赵、官庄等村困难群众家中,向他们致以新春的问候和祝福,并送上党和政府的关怀。

每到一处,县司法局干部职工都详细询问困难群众的身体状况,生产、生活情况,了解他们的实际需求,鼓励困难群众增强信心,在党委政府的帮助和支持下,早日渡过难关,过上幸福美满的生活。

通过春节前的走访慰问,让困难群众能够温暖过冬,幸福过年,让他们感受到了党和政府的关爱,同时也让广大群众感受到了县委县政府打赢脱贫攻坚战的态度和决心,使大家更加信心坚定,对未来的日子充满希望,真正起到了“温暖一户,带动一片”的效果。(通讯员:李林)



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统