当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

县领导走访慰问离退休老干部

发布日期:2018-02-11 19:25:42浏览次数:字体:[ ]

2月11日,县委书记明子春,县委副书记、县长杨新胜走访慰问了担任过县级领导职务的离退休老干部,代表县委、县政府向他们致以新春问候和节日祝福,县委常委王勇一同走访。

县领导走访了离退休老干部曹国孝、郭成堂、陈国华,详细询问老干部的身体状况和生活情况,向他们介绍我县一年来经济社会发展情况和新的一年思路打算,认真听取老干部的意见建议,并向他们拜年,祝愿老领导们健康长寿、生活幸福,度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

明子春、杨新胜对老干部长期以来为高青发展做出的贡献表示感谢,特别强调,老干部是高青发展的功臣,照顾好、服务好老干部,是党委、政府义不容辞的责任,也是广大干部群众的共同心愿。各级要不折不扣地落实老干部的政治和生活待遇,全力为老干部办实事、做好事,让老干部安享幸福生活。希望老干部们继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心支持县委、县政府工作,为全县经济社会发展多提宝贵意见。

老干部们对县领导的慰问表示感谢,对全县经济社会发展取得的成就给予高度评价,一致表示,将继续发挥余热,全力支持县委、县政府工作,为加快推进“五个高青”建设贡献力量。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统