当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

经济开发区(常家镇)召开扶贫攻坚工作推进会

发布日期:2018-02-10 09:41:47浏览次数:字体:[ ]



2月9日,经济开发区(常家镇)召开扶贫攻坚工作推进会,学习并传达了近期市、县扶贫工作会议精神,对全区(镇)当前和今后一个时期的扶贫攻坚工作进行再动员、再部署、再强调。

会议指出,全区(镇)上下要以此次干部联户为契机,全力以赴攻坚冲刺精准脱贫,扎实做好春节前夕困难群众的走访慰问工作,对辖区贫困户信息再进行一次全面调查摸底,详细了解基本生活物资、危房和旱厕改造、赡养费等落实情况,让困难群众切实感受到党和政府的关怀,过一个温暖、平安、幸福的春节。

会议对2017年体制机制改革、招商引资、项目推进、园区建设、安全环保、民生事业、党建等工作进行了总结,对春节期间安全生产工作进行了再安排,对禁燃鞭炮、勤俭过节、节假日值班等事务性工作和2018年具体重点工作进行了部署。





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统